Privacy Policy

privacy/policy

Vengono descritte in questa pagina le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che accedono attraverso procedure di registrazione e moduli di richiesta credenziali.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono solo ed esclusivamente con i servizi web dell’associazione familiari insonnia familiare fatale per la protezione dei dati personali.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
Il “titolare” del trattamento è l’associazione familiari insonnia familiare fatale, che ha sede in Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dello studio tecnico e sono curati solo dal personale autorizzato, oppure da eventuali incaricati.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o registrazione sono utilizzate al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta; ad esclusione della registrazione di nuovi utenti al sito a cui lo studio si riserva di impiegare tali dati per fini commerciali pubblicitari.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati successivamente all’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonch´ degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

FACOLTATIVITÁ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PER MODULI DI REGISTRAZIONE
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per ulteriori informazioni vi preghiamo di contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@afiff.net